当前位置: 首页 > 志愿服务
送关怀 传温暖 ——潘集区检察院看望慰问困难党员
时间:2018-07-04 16:48:52

IMG_0039_副本

IMG_0047_副本

QQ图片20180704113907_副本

  在建党97周年之际,潘集区检察院院党组和党支部对所帮扶三个村的困难党员及其家属开展了一次走访、慰问、座谈活动,为他们送去党的关怀和温暖。

  看到领导前来看望自己,贾友田老人激动不已,一边搬出椅子邀请大家坐下,一边热情地拉起家常,连连表示坚定跟党走的决心始终不会改变,亲切的握手、诚挚的问候给了老人无尽的温暖,也进一步鼓起了老人战胜眼前困难的信心。

  每到一处,领导干部都与老党员倾心交谈,了解他们的家庭情况和实际需求,鼓励他们积极乐观,勇敢的面对生活困难,并叮嘱随行的村干部一定要时刻关注老党员们的生活变化,多关心、多走访,切实帮助他们解决实际困难,使他们生活上得到帮扶、精神上得到激励,把党组织的关爱真正落到实处。虽是简单的几句慰问和关怀,却已让这些生活困难的党员感动不已,他们由衷地感谢党对他们的关心和帮助,表示会以积极乐观的态度对待当前困难。

  通过走访慰问,不仅使困难党员和其家属们感受到了党的温暖,更是拉近了与他们的距离。走访慰问过程中,盛吉洋检察长反复强调,老党员们为党和人民的事业作出了巨大贡献,党组织应该更加关心党员的生活,使他们安度晚年。同时他希望老党员们在保重身体的前提下,继续不忘初心,砥砺前行。

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号