当前位置: 首页 > 志愿服务
潘集区妇幼保健计划生育服务中心走访慰问贫困户
时间:2018-04-26 15:06:23     来源:潘集区妇幼保健计划生育服务中心

7

  为进一步落实精准宣传扶贫政策,帮助贫困户解决问题,4月21日,潘集区妇幼保健计划生育服务中心脱贫攻坚帮扶责任人利用休息日来到潘集镇帮扶的贫困户家中,进行走访慰问送温暖。

  走访慰问过程中,区妇计中心工作人员亲切的与贫困户进行交谈,嘘寒问暖,询问他们目前的家庭生产生活状况,孩子上学问题,房屋整修情况,是否存在困难,帮助贫困户解决问题。看到贫困户家中墙上张贴的政策宣传明白纸,大家认真的阅读,并给贫困户逐条的讲解,增加贫困户对政策的知晓度。

  此次慰问送温暖,进一步密切了与帮扶对象的联系,让贫困户感受到党和政府的温暖。

  (潘集区妇幼保健计划生育服务中心)

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号