当前位置: 首页 > 主题活动
潘集区妇幼保健计划生育服务中心开展 “世界母乳喂养宣传周”活动
时间:2019-08-12 11:14:37     来源:潘集区妇幼保健计划生育服务中心

QQ图片20190806152507

  2019年8月1日-7日是第28个世界母乳喂养宣传周,今年的宣传主题为“助力父母,成功母乳喂养”。为呼吁大家共同关注和支持“母乳喂养”,帮助新手父母们实现成功母乳喂养的愿望,潘集区妇幼保健计划生育服务中心在黄河路开展了母乳喂养宣传活动。

  活动现场,搭建宣传展架、横挂宣传标语、义诊、设立咨询台、摆放宣传展板、发放宣传资料等形式进行宣传,呼吁全社会都来关注和支持“母乳喂养”的观念,普及母乳喂养知识和技能,树立成功母乳喂养信心。此次共发放母乳喂养宣传折页1500余份、发放叶酸、“两癌”、孕优等宣传资料1500余份,手提袋500余个,避孕套500余只,现场接受义诊咨询500余人次。

  本次活动由于准备充分,宣传效果良好,得到了群众的一致好评,并希望这样的活动能多开展,提高了群众对母乳喂养的认识,了解到了母乳喂养的重要性和对宝宝的诸多好处。下一步我们将继续做好母乳喂养的宣传工作,确保母乳喂养工作的健康发展。

  (潘集区妇幼保健计划生育服务中心)

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号