当前位置: 首页 > 主题活动
潘集区妇幼保健计划生育服务中心开展“快步走、健康行”活动
时间:2019-03-19 15:38:25     来源:潘集区妇幼保健计划生育服务中心

QQ图片20190319150012

  为丰富职工的精神文化生活,倡导健康的生活理念,以实际行动更好地参与到创城活动中,3月16日,潘集区妇幼保健计划生育服务中心“快步走、健康行”活动在淮南市环山公路拉开帷幕。本次活动由中心工会主办,全中心30余名工作人员参加了此次“快步走、健康行”活动。

  快步走开始前,大家做了10分钟的热身运动,积极唤醒身体,活动关节,拉伸肌肉。哨声响起,活动正式开始,大家迈着整齐的步伐阔步前行,开始环山运动。

  行走过程中,伙伴们一路欢声笑语,一边用手机记录环山公路两边美景。虽然天气有些寒意,每个人的脸上都洋溢着喜悦与快乐,享受着健康运动带来的身心愉悦。

  大家纷纷表示,这次活动在愉悦心情、锻炼身体的同时,增进了彼此间的友谊。工会举办此次快步走活动,一是为增强单位凝聚力和向心力;二是鼓励大家管住嘴,迈开腿,拥有一个健康的体魄,从而以更加昂扬的姿态投入到工作和生活中去,更好地为中心发展贡献力量。

  (潘集区妇幼保健计划生育服务中心)

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号