当前位置: 首页 > 主题活动
潘集区妇幼保健计划生育服务中心春节前夕走访慰问帮扶贫困户
时间:2019-02-01 15:44:20     来源:潘集区妇幼保健计划生育服务中心

QQ图片20190201145025

  2019年春节来临之际,为深入贯彻落实潘集区委、区政府精准扶贫脱贫工作要求,潘集区妇幼保健计划生育服务中心开展了“扶贫帮困送温暖”活动,让贫困群众度过一个欢乐祥和的春节。

  1月30日下午,中心主任王如勤带领帮扶责任人,带上慰问品,对所帮扶的潘集镇58户建档立卡的贫困户开展节前慰问活动,为他们每家每户送去棉被、大衣、睡衣等慰问品。

  各帮扶责任人每到一户贫困户家中,详细了解帮扶对象近期家庭情况、生活状况、收入来源以及存在困难等,表示会继续尽全力帮助他们,同时鼓励他们坚定信心,自强不息,借助精准扶贫的好政策好时机,脚踏实地,辛勤劳动,争取早日脱贫致富。

  通过开展春节走访慰问贫困户活动,进一步加深了帮扶责任人与帮扶对象之间的联系,增进了感情,使他们切实感受到党和政府的温暖和关怀,坚定了他们早日能脱贫致富的决心。

  (潘集区妇幼保健计划生育服务中心)

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号