当前位置: 首页 > 主题活动
潘集区妇幼保健计划生育服务中心春节前夕走访慰问退休老干部
时间:2019-02-01 15:40:06     来源:潘集区妇幼保健计划生育服务中心

QQ图片20190201111520

  在新春佳节来临之际,为体现潘集区妇幼保健计划生育服务中心对退休老干部的关怀,弘扬尊老敬老的传统美德,1月29日,中心领导班子对部分退休老干部走访慰问,为他们送去慰问金及新春的问候。

  中心领导班子一行先后来到陈宏文等老干部家中,与她们进行亲切地交谈,详细询问她们的身体健康状况、日常生活情况和子女的工作生活状况,代表卫计系统向老干部们表达了节日的美好祝福,感谢她们为妇计事业做出的贡献。

  退休老干部们对多年来中心领导班子在重大节日期间坚持走访慰问,切实把组织的关怀和温暖送到老同志的心坎上表示感谢,并表示一定按照中心工作的要求,继续一如既往地关心、支持妇计工作,为妇计事业的发展建言献策。

  (潘集区妇幼保健计划生育服务中心)

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号