当前位置: 首页 > 主题活动
区新农合管理中心开展“创建文明城,我该怎么做”专题研讨
时间:2018-04-20 10:37:55     来源:区新农合管理中心

  4月19日下午,区新农合管理中心按照区卫计委党委的部署要求,开展“创建文明城,我该怎么做”专题讨论,单位支部书记陈影主持,单位党员干部及职工参加了专题研讨。

  为深入贯彻党的十九大精神,单位支部书记陈影根据年初学习计划安排首先带领大家集中学习《中国共产党章程》第三章至第五章。紧接着传达了区卫计委党委《关于在卫计系统党员中开展“党建促创建,党员当先锋”活动的实施方案》(潘卫党〔2018〕3号)文件精神,并针对“创建文明城,我该怎么做”这个议题展开专题讨论。与会人员积极认真查找工作中与“创城”目标任务不适应、不符合、不到位的突出问题,并针对突出问题做出相应“我该怎么做”具体整改措施。大家表示,要认真学习创建文明城市相关知识,全面掌握“创城”的目的意义、标准要求和责任义务,充分发挥“创城”活动的积极性、自觉性和主动性,积极营造崇德向善、崇尚文明的浓厚氛围,在单位形成人人当先锋、争相做贡献的强大合力,为建设美好潘集做出更大贡献。

0照片 124_副本

图:会议现场

  

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号