当前位置: 首页 > 主题活动
区新农合管理中心志愿者积极参加无偿献血活动
时间:2018-04-13 15:00:16     来源:区新农合管理中心

  根据潘集区《关于组织2018年度区直机关和事业单位干部职工开展无偿献血活动的通知》,确保临床用血的安全和需要,2018年4月13日上午,区新农合管理中心志愿者积极主动报名参加潘集区组织开展2018年度区直机关和事业单位干部职工无偿献血活动。

  志愿者按照文件要求和献血注意事项,积极准备,适当休息、睡眠充足、饮食清淡,以保证血液质量。献血者按时来到政务新区会议中心献血点,里面已经是人员满满,献血在有序进行。无偿献血不仅是爱的奉献,更是爱的传递,也是我们健康公民应履行的义务。只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间。为树立社会新风尚做出表率和贡献。

IMG20180413101023_副本

mmexport1523599677341_副本

图:献血现场

  

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号