当前位置: 首页 > 我们的节日
潘集妇幼保健计划生育服务中心举办 “我们的节日·端午·经典诵读” 活动
时间:2018-06-16 18:10:20     来源:潘集区妇幼保健计划生育服务中心

QQ图片20180616171619

  仲夏时节粽飘香,为了更好地践行和培育社会主义核心价值观,弘扬中华民族优秀文化传统,丰富都潘集区妇幼保健计划生育服务中心文化内涵,6月15日下午,潘集区妇计中心举办了“我们的节日·端午·经典诵读”活动。

  活动将端午节历史文明与争创市级文明单位融合为一体,旨在传承我国传统文化,增强干部职工凝聚力,让大家在端午节即将到来之际深刻体验传统节日中蕴涵的伟大意义。参加诵读会的干部职工选取了歌颂伟大爱国诗人屈原的经典佳作,内容丰富,积极向上,有的慷慨激昂、满怀豪情,有的意味悠长、发人深思,有的辞藻优美、回味无穷。同志们以饱满的精神面貌深情诉说对爱国主义诗人屈原的尊敬和怀念,对伟大祖国的歌颂和热爱,对法治中国的捍卫和信仰,对公平正义的追求和坚守。

  此次道德经典诵读会,让大家在诵读中亲近,在热爱中弘扬,在弘扬中创新,进一步激发了我中心干部职工的爱国热情,增强了爱党、爱国意识,也推动了我中心精神文明建设工作的健康发展。

  (潘集区妇幼保健计划生育服务中心)

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号