当前位置: 首页 > 我们的节日
青少年活动中心舞蹈获邀参加市庆“六一”少儿文艺调演
时间:2018-06-02 11:32:32     来源:潘集区青少年活动中心

  2018年5月27日下午,我市庆“六一”少儿文艺调演在淮南剧院隆重举办。本次活动由市妇儿工委、宣传部、文广电新局、教育局主办,市文化馆及艺术剧院承办。来自全市的小演员们欢聚一堂,共同庆祝属于自己的特殊节日。

  整台演出可谓精英荟萃,惊喜不断。潘集区青少年活动中心选送的少儿舞蹈《草原我的家》有幸参加了此次盛会。现场演出中,小演员们身着具有民族特色的精美服饰,随着音乐的变幻,舞蹈动作时而铿锵有力,时而轻盈柔美,把草原的辽阔与壮美表现的淋漓尽致,小演员们近乎完美的表演赢得了观众们的阵阵掌声……

  此次汇演,不仅展现了广大少年儿童昂扬向上的精神风貌,也是全市艺术教育成果的一次切磋交流,相信本次演出一定会给孩子们的童年添上一笔美好而又难忘的回忆!

11

22

33

  

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号