当前位置: 首页 > 我们的节日
青少年活动中心舞蹈参加全区“六·一”少儿文艺调演喜获桂冠
时间:2018-05-16 16:29:51     来源:潘集区青少年活动中心

  2018年5月16日上午,潘集区“六·一”少儿文艺调演在区文体局演出大厅拉开帷幕。此次活动由区委宣传部、区妇女联合会、区教育局及区文化广电体育局联合举办。

  本台汇演精彩纷呈,汇集了全区精选的20个节目,由舞蹈和课本剧等多种形式构成。青少年活动中心选送的少儿舞蹈《草原我的家》获邀参加了本次比赛。孩子们凭借精湛的舞技和灿烂的笑脸征服了在场的评委和观众,最终脱颖而出,摘得一等奖的桂冠。荣誉之花的背后凝聚着老师和同学们太多的的泪水和汗水,在此向他们表示热烈的祝贺!

1_副本

2_副本

3_副本

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号