当前位置: 首页 > 我们的节日
青少年活动中心举办“喜迎元旦”拔河比赛
时间:2017-12-23 15:30:37     来源:青少年活动中心

  2017年12月23日上午,活动中心大院里人声鼎沸,热闹非凡,这里正在进行的是2018年“迎元旦”青少年拔河比赛。

  本次比赛以班级为单位,共有11支参赛队伍,每队10名队员。赛场上,随着裁判员挥动手臂,一声令下,孩子们便紧握长绳,涨红了脸,仰着身子拼命向后拉。一旁观战的家长和学生也卯足了劲,随着小选手使劲的方向,不遗余力地加油呐喊。经过几番激烈的较量,跆拳道班和趣味英语班分获8岁以下和12岁以下两个组别的冠军。

  此次活动,进一步调动了学生们参与运动的积极性,增强了青少年的体魄,增进了班级间的凝聚力,同时也充分展现了中心学员顽强拼搏、永不言败的精神风貌。

65

66

  

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号