当前位置: 首页 > 我们的节日
区委常委、宣传部长、统战部长王靖深入架河中心学校开展教师节慰问
时间:2017-09-19 22:48:44

  “沐春夏枝繁叶茂,桃李飘香又一年。”在第33个教师节来临之际,9月8日上午,区委常委、宣传部长、统战部长王靖深入架河中心学校看望慰问奋战在教育一线的广大教职员工,代表区委、区政府向广大教师们致以节日的问候和祝福,并向学校和特困教师分别送上慰问金。区委办、区教育局、架河镇有关负责同志陪同。

  王靖首先对学校的办学条件、师资状况、生源情况及存在困难等进行了全面的了解,随后与校领导班子及教师代表进行了亲切座谈,听取了学校负责同志情况汇报。

  王靖充分肯定了架河中心学校近年来在教育教学、学区建设、均衡创建、规范办学中所取得的显著成绩。希望架河中心学校不断提升管理内涵,发挥示范引领作用,创办更加优质的均衡教育。同时希望政府和社会各界要营造关心教育、支持教育、发展教育的良好氛围,不断开创架河教育工作的新局面。

  

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号