当前位置: 首页 > 我们的节日
庆“七一”暨区青少年活动中心成立十周年汇报演出成功举办
时间:2017-07-01 17:13:33     来源:潘集区青少年活动中心

  2017年7月1日,是一个特殊的日子,既是中国共产党建党96周年的华诞,也恰逢潘集区青少年活动中心10周岁的生日。为了喜迎这一佳节的到来,庆“七一”暨青少年活动中心成立十周年汇报演出在中心演出厅成功举办,吸引了大批的学生和家长前来观看。

  文艺汇演在欢快喜庆的少儿舞蹈《扇花飞飞》中拉开帷幕。整台节目形式多样,精彩纷呈。奔放热辣的拉丁舞表演点燃了全场观众的热情,表演街舞的小男孩以其独有的自信,炫酷的舞步,高超的技巧,完美地诠释出了街舞的活力与魅力,令人大饱眼福。小提琴、电子琴、古筝的小演员们凭借出色的表演带给观众美好的视听享受。跆拳道的小表演者们在动感音乐的伴奏下,一招一式都那么舒展豪放、洒脱自如,将武道的力与美发挥到极致。独唱表演《长江之歌》和《外婆的澎湖湾》以其纯真嘹亮的童声,表达了对祖国和家乡的无限深情,令人动容……

   此次汇演,集中展示了活动中心近年来艺术教育的丰硕成果,也是我区青少年以这种特殊的方式对于建党96周年的一次温情的献礼。真诚祝愿广大的少年儿童在党的沐浴下能够更加阳光茁壮地成长,也真心祝福祖国的明天更加灿烂辉煌。

01

02

03

  

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号