当前位置: 首页 > 文明播报
市文明办领导来我区督查城乡文明创建工作
时间:2018-07-11 17:10:04

  7月11日上午,市委宣传部副部长、市文明办主任徐启超,在市文明办及区文明办负责同志陪同下,对我区城乡文明创建工作进行了督查。

  徐启超一行先后对芦集镇政府驻地、芦集镇文化站、贺疃镇集贸市场、潘集镇集贸市场、潘集镇政府驻地及袁庄城区文明城市创建工作进行了实地督查。督查中发现,我区各被查乡镇文明城市创建工作均存在领导重视不够,力度不大,效果不明显。主要问题集中在宣传氛围不浓、脏乱差突出、店外经营普遍、车辆乱停放严重、杂物乱堆放较多等。徐启超要求我区要加大创建力度,压实创建责任,严格按照《全国文明城市测评“实地考察”指导手册》内测评内容与测评标准逐一对照,抓紧对标补缺补差,确保在年底测评中不扣分或少扣分。

  

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号