当前位置: 首页 > 文明播报
我区召开文明创建督查问题整改交办会
时间:2018-06-27 17:16:32

  6月27日下午我区召开文明创建督查问题整改交办会。区委常委、宣传部长、统战部长王靖主持会议,并做强调要求;16家涉及整改牵头单位负责人参会。

  会上,区文明办主任冯奇对近期文明创建督查中发现的突出问题及五月份市文明城市创建第三方测评通报的问题清单,进行了全面、详细的通报和整改安排部署;与会各整改牵头单位负责人作了整改表态发言。

文明创建督查问题整改交办会 002_副本

  王靖强调,一要明确任务,各单位主要负责人要带头督办,做到一把手亲力亲为。二要做到立即整改,不拖延,不推诿,发现问题要及时整改,并做到一天一报整改进度。三要加大督查力度,发扬钉钉子精神,容易整改的问题抓紧整改,并建立起长效的管理机制;一时整改不了的问题,要书面说明原因,制定整改方案,限期整改,不放过每个问题,希望通过大家的共同努力,力争在以后的每月测评中取得好的成绩。

  

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号