当前位置: 首页 > 文明播报
全区农村环境“三大革命”整治年度考核迎检工作会议召开
时间:2017-12-13 11:38:06

  12月12日下午,全区农村环境“三大革命”整治年度考核迎检工作会议召开。区领导束学叁、王靖、单杰、刘任、宗卫东参加。会议由区委常委、区委宣传部长、统战部长王靖主持。

yingjianhui

  会上,相关部门汇报了工作开展情况,区委常委、副区长单杰对做好农村环境“三大革命”做了具体安排。束学叁在讲话中指出,农村环境“三大革命”体现了中央对农村工作的重视。作为潘集,全区从4月份就开展“三清两化”整治农村环境活动,目前在全省的位次值得各乡镇反思。各乡镇要以积极践行党的十九大为抓手,围绕“不被约谈”这一目标,压实责任,提高重视程度,加大宣传,细化方案,统筹做好垃圾、污水、厕所“三大革命”。要以问题为导向,以整改为导向,以结果为导向,全力做好迎检工作。束学叁强调,各乡镇和区直部门要在加强配合的基础上,务必对标要求,夯实责任,细化措施,全力补齐短板,确保通过省检查,争取年底各项工作完美收官,为全区人民交上一份满意答卷。

  (电视台石坚)

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号