当前位置: 首页 > 未成年人
爱心人士王启明看望架河镇结对帮扶贫困学生——王燕红
时间:2018-01-01 20:40:28

  12月22日,在架河镇关工委的带领下,淮南义工联会长王启明来到架河一中,看望结对帮扶的贫困学生王燕红。

  王燕红来自贫困家庭,母亲患有精神疾病,父亲缺少技术,家中两个孩子正在读书,经济比较困难。了解到王燕红家中的实际情况,在镇关工委、妇联的联系下,从2017年3月王启明会长开始了对王燕红的资助帮扶,每月300元,直到王燕红考上大学为止。

  王燕红也非常努力,品学兼优,学习成绩一直名列前茅。

  此次王启明与苏海棠及老师亲切交谈中,了解目前的生活和学习情况,鼓励她要继续努力学习,不要放弃学习机会,并给其带来了许多冬季的衣服和鞋子。

  孩子是家庭的希望,是贫困家庭脱贫致富的新鲜血液,希望有更多的爱心人士能加入到关爱贫困学生,贫困儿童的队伍中,帮助他们完成学业,关注他们成人成材,为他们提供改变命运的机会。

QQ图片20171222123623_meitu_1

  

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号