当前位置: 首页 > 未成年人
区一小来青少年活动中心开展综合实践活动
时间:2017-11-22 16:57:11     来源:潘集区青少年活动中心

  11月21日下午,区一小组织200余名学生来到青少年活动中心开展了一次别开生面的综合实践活动。

  同学们排着整齐的队伍,在中心老师的引导下,按顺序轮流进入到禁毒展览馆、心肺复苏室、科技室、航模室、手工制作室以及传统工艺室等场馆进行参观学习。在讲解老师的精心解说下,同学们被场馆内丰富多彩的内容所吸引,个个听得聚精会神,还充分发挥自身的主观能动性,积极参与到各项活动中来。最后孩子们的目光锁定在了中心院内的坦克车上,他们认真地观察着,好奇地摸摸,还饶有兴趣地询问了老师关于坦克方面的各种问题。

  通过此次活动,同学们进一步掌握了生活中一些必备的常识,动手实践能力以及团结协作能力有了很大的提升,同时也增进了彼此之间的了解和友谊,同学们纷纷表示,希望以后可以有更多的机会来中心参加这样有意义、有乐趣的活动。

1_副本

2_副本

3_副本

4_副本

5_副本

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号