当前位置: 首页 > 未成年人
架河镇关工委老同志开展网吧督导
时间:2017-09-19 22:52:20

  为了净化社区网吧环境,给青少年身心健康创造良好环境,杜绝未成年网吧上网情况。2017年9月13日上午,架河镇关工委网吧监督员王克珏一行对全镇网吧进行了突击性督导检查。

  关工委老同志一行深入架河街道网吧,详细查看网吧有无不准未成年人上网标志,网吧用户登记,有效身份证的核对及上网内容是否健康及网络安全等问题。通过检查发现,网吧安全消防状况良好、无未成人年上网的现象存在。

  此次检查进一步规范了网吧管理,净化了社会文化环境,努力在未成年人与网络间构筑起一道安全的“防火墙”;促进了青少年的健康成长。今后,该镇关工委将不定期对网吧进行巡查,坚决做到三查三清,营造良好的文明上网环境。

微信图片_20170913145513_meitu_1

  

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号