当前位置: 首页 > 思想道德
向人大代表学习 做新时代合格党员
时间:2018-06-13 16:36:23

![[p1]_副本](/upload/2018/06/13/1528879663_1.jpg)<br />_副本

  为更好地开展基层党组织标准化建设,6月13日上午,淮南淮河农村商业银行古沟支行、祁集支行和平圩支行党支部联合开展了主题为:“向人大代表学习,做新时代合格党员”的党日活动。此次党员活动特邀全国人大代表刘琴作“新时代党员怎样更好地服务人民群众”报告。

![[p2]_副本](/upload/2018/06/13/1528879663_2.jpg)<br />_副本

  “不为自己谋私利,只为群众谋发展”,学习会上,人大代表刘琴用自身的亲身经历给大家上了一堂生动精彩的党性修养教育课,教会大家工作中如何更好地服务人民群众。与会党员们也积极踊跃和人大代表交流发言,畅谈学习想法,交流结束后,祁集支行党支部书记陈佩志代表3个支部做主题发言,平圩支行党支部书记陈虎代表3个党支部接受人大代表刘琴赠送亲笔签名的《习近平谈治国理政》书。最后,与会党员们一起与人大代表合影留念。

  通过开展此次活动,与会党员受益匪浅,纷纷表示今后工作和生活中向人大代表刘琴看齐,想群众之所想、急群众之所急、谋群众之所需,努力提高自身的服务意识和思想水平,用实际行动做一名新时代合格党员,为淮河银行的发展奉献自己的青春和智慧。

  

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号