当前位置: 首页 > 思想道德
潘集区“时刻听党话 永远跟党走”中小学生演讲、讲故事比赛成功举办
时间:2018-05-12 16:16:38     来源:潘集区青少年活动中心

  2018年5月9日下午,潘集区“时刻听党话永远跟党走”中、小学生演讲、讲故事比赛在活动中心拉开帷幕。本次活动由区爱国主义读书教育活动组委会主办、区教育局团委及青少年活动中心承办。

  比赛现场,有的同学紧扣主题,慷慨激昂,热情讴歌了党的丰功伟绩。有的同学则结合生活中的一些鲜活事例,将身边可歌可泣的小故事娓娓道来,发人深省,催人奋进。比赛如火如荼地进行,孩子们在舞台上以落落大方的姿态,铿锵有力的语言,尽情绽放着属于他们的光芒……经过一番激烈角逐,平圩中学的平靖雯及实验小学的胡海鑫同学分别获得中、小学组的特等奖。

  此次活动,进一步激发了我区青少年的爱国热情和民族自豪感,将社会主义核心价值观根植于孩子们的心中,坚定了他们听党话跟党走的理想信念,让他们时刻准备着为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

1

2

3

4

  

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号