当前位置: 首页 > 思想道德
青少年活动中心举办 “做新时代下的好少年”朗诵比赛
时间:2017-11-19 15:22:11     来源:潘集区青少年活动中心

  为营造浓厚的诵读氛围,提升青少年的文化素养,11月19日上午,活动中心举办了一场名为“做新时代下的好少年”的朗诵比赛。

  各班选拔出来的代表选手都非常重视此次比赛,赛前精选朗诵篇目,反复进行排练。比赛中,小选手各个精神饱满,声情并茂,通过或铿锵或柔婉的语调,畅想着未来中国梦的美好愿景,深情表达了自己誓做新时代好少年的坚定信念。经过紧张有序的比赛,评委们从语音、语速、仪态、台风等多方面进行综合评定,最后评选出一等奖2名,二等奖4名,三等奖6名。

  此次活动的有效开展,培养了学生良好的朗读能力,激发了青少年对于祖国语言文字的热爱,又让学生充分感受到遨游知识海洋的无限快乐。

111

222

  

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号