当前位置: 首页 > 思想道德
潘集区检察院召开 《十九大报告》专题学习讨论会
时间:2017-10-26 09:31:54

IMG_5248

IMG_5233

  为切实学习贯彻党的十九大精神,统一全体干警的思想,潘集区检察院于10月25日上午召开十九大报告专题学习讨论会,以原文学习讨论、交流等形式学习贯彻党的十九大精神。

  会上,首先由党组成员吴清健带领大家学习十九大报告全文节选。随后,党组书记、检察长盛吉洋带头表示:一定要创新方法,推动学习贯彻党的十九大精神掀起热潮,同时要压实责任,把学习党的十九大精神转化为推动检察事业发展的强大动力,在检察工作中全面准确贯彻落实新时代中国特色社会主义思想。

  学习讨论中,全院干警纷纷表示,认真学习贯彻落实十九大精神,必须要加强和改善党的领导,全面从严治党永远在路上,把党的政治建设摆在首位,严守政治规矩和政治纪律,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉在政治主场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护中央的权威和统一领导。要做好十九大精神与各项检察工作的紧密结合,把十九大精神作为坚持新时代中国特色社会主义思想的行动指南,深刻领会其精神实质和丰富内涵,切实履行法律监督职责,努力完成党和国家交给的重要任务,不忘初心,牢记使命,自觉守护公平正义,严格执法、公正司法,不断加强自我监督和群众监督,更好地服务检察工作,争取以强烈的担当精神和创新意识努力解决检察工作中存在的不足和短板,在满足人民日益增长的美好生活需要中体现检察新作为,为实现中华民族伟大复兴不懈奋斗,为实现十九大确定的宏伟目标和各项工作任务做出应有的贡献。

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号