当前位置: 首页 > 思想道德
潘集区妇幼保健计划生育服务中心组织观看反腐倡廉警示录
时间:2017-10-12 16:02:49     来源:潘集区妇幼保健计划生育服务中心

4

  10月11日,潘集区妇幼保健计划生育服务中心组织全体干部职工观看《警钟长鸣•护佑生命—安徽省卫生计生系统反腐倡廉警示录》警示教育片。

  该教育片集中反映了2014年-2016年以来全省卫生计生系统比较典型的职务犯罪案件。深入剖析了卫生计生系统各岗位工作人员在行政审批,医药购销、基建设备采购、卫生执法等方面违反行业纪律,职务犯罪的案例事实,以案明纪,以案释法,教育和引导广大卫生计生工作人员要树立正确的世界观、人生观、价值观,筑牢思想防线,严于律己,预防职务犯罪。观看警示教育片,其警醒作用,对于医务人员来说教育意义现实、深远。

  在讨论中大家纷纷表示,要加强职业道德素养,坚定廉洁意志,自觉筑牢拒腐防变的思想道德防线,做到坚守信念、接受监督,严格遵守纪律规矩,时刻做到“自重、自省、自警、自律”,为服务经济社会健康发展发挥应有作用。

  (潘集区妇幼保健计划生育服务中心)

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号