当前位置: 首页 > 思想道德
潘集镇中心卫生院开展“公民道德宣传日”活动
时间:2017-09-22 13:45:32

  每年的9月20日是公民道德宣传日,为进一步推动医院职工的公民道德建设,提高公民的文明素质,大力营造“讲文明、树新风、促和谐”的良好氛围。9月20日上午,潘集镇中心卫生院开展"公民道德宣传日活动"。

     医院利用宣传栏、公示栏、电子屏、放宣传单等形式向广大群众宣传公民道德建设的有关知识,倡导文明礼仪,劝阻不文明行为。同时清刷了院内乱贴的各类小广告,以实际行动从我做起,从点滴入手,消除陋习,让自己的工作环境更加整洁。

     公民道德是人人应该做,人人应该遵守的,通过此次宣传实践活动不仅能提高院内职工和就诊患者自身的素质,也会把公民道德推向深入,提高了医院职工及就诊患者加强公民道德示范的意识。(潘集镇中心卫生院)

IMG20170920073913

IMG20170920073948

  

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号