当前位置: 首页 > 文明播报
合淮两地三献爱心志愿者给环卫工人送清凉
时间:2018-06-29 17:25:38

  6月29日上午,合肥三献爱心服务队和淮南三献爱心服务队,来到潘集区环卫处开展献爱心送清凉活动,受到群众欢迎。

IMG_6277_副本

  近期气温不断升高,环卫工人依然早出晚归,头顶烈日坚守岗位,很辛苦,理应得到市民的尊重。淮两地三献爱心志愿服务队,发起为环卫工人送去一份清凉活动,得到了志愿者们积极响应,他们一行31人自筹资金4500元,购买了西瓜,牛奶,毛巾,香皂等物品,送给环卫处170名环卫工人。

IMG_6282_副本

IMG_6321_副本

  环卫工人们纷纷表示,要继续发扬宁愿一人脏,换来城市净得工作作风,以实际行动来表达对爱心人士感谢。

  

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号