当前位置: 首页 > 文明播报
我区召开2018年上半年“潘集好人”评选暨开展创城志愿者服务活动工作部署会
时间:2018-04-24 17:25:25

   4月24日下午,我区召开2018年上半年“潘集好人”评选暨开展创城志愿者服务活动工作部署会,区委常委、区政府副区长单杰参加会议,并作强调要求。各乡镇街道及各有关单位分管同志参加。

IMG_5754_看图王

  会上,区创城办主任冯奇通报了我区2018年精神文明建设工作要点,安排了上半年“潘集好人”评选暨开展创城志愿者服务活动工作,同时,安排了创建市级文明村镇、文明社区工作。

  单杰强调,一要明确评选活动意义。通过评选身边好人,来打造“好人潘集”,树立榜样,带领全民崇德向善,提升市民素质,做潘集好声音、正能量的传播者、践行者。二要明确志愿者服务的意义。志愿者服务是创建全国文明城市重要内容,通过志愿者活动来造声势、提振精气神,发挥志愿者在创城中的关键作用。三要开展形式多样、多层次的志愿者活动。做到不缺位,不掉队,争当文明创建的奉献者、参与者。

  

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号