当前位置: 首页 > 文明播报
区文明办组织志愿者清除树上积雪 消除安全隐患
时间:2018-01-09 16:26:20

  连续几天的大雪天气,将路边的树木压倒、压断,给人们的出行带来了安全隐患。为不影响居民正常出行,保护好人行道路旁的绿化树木,营造良好的出行环境。淮南义工联组织志愿者用竹竿清除香樟树、女贞树等树木积雪,为行道树“减负”,防止树枝因大雪而折断,避免因大雪带来的人员和财产损失。

20180108105812041204

  淮南市义工联成员王启明表示,今年第一场暴雪,造成全区部分树木被压断,我们淮南市义工联看到这个情况后组织部分志愿者,清除树上的积雪,确保树木不被大雪压断,保护行人和过往车辆的安全,这也是我们践行社会主义核心价值观,保护环境,以实际行动践行党的十九大精神的一个具体体现。

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号