当前位置: 首页 > 身边好人
架河镇开展“身边好人”慰问活动
时间:2017-03-20 16:06:47

  为进一步培育和践行社会主义核心价值观,加强公民思想道德建设,让道德模范和身边好人成为社会各界争相学习的楷模,培育弘扬文明道德新风尚,形成向上向善的精神力量。

  3月20日,架河镇分别对2016年获得区级以上好人和省最美家庭、最美家庭成员荣誉的王怀良等8人,获2016年度“架河好人”称号的李美等14人和获武庙村“五好文明家庭”、“好媳妇”“好婆婆”荣誉称号的陈元荣等12人,共34人进行了慰问表彰,感谢他们的善言、善行和善心。

  洗涤心灵,感悟道德,从而践行道德。“积小善为大善,积小德为大德”,希望我们每一个人成为道德的传播者、践行者和受益者,都勇当道德建设的宣传者、推动者和引领者,让社会涌现出更多的“平民英雄”和“凡人善举”。厚德善行,吉祥相伴。(架河镇朱晴)

IMG_20170320_103641_meitu_1

  

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号