当前位置: 首页 > 身边好人
架河镇开展身边好人表彰活动
时间:2016-04-16 17:47:07

  2016年4月15日上午,架河镇召开了2015年度“架河好人”表彰大会,对王怀良等11名“架河好人”进行集体表彰。会上镇党委副书记陈华胜同志宣读了《关于表彰2015年度“架河好人”的决定》(架发【2016】5号),好人代表们集体上台接受表彰,场面十分热烈。

  架河镇一直紧抓精神文明建设工作,致力于引导群众树立正确的道德观、价值观,择善而从。2015年度“架河好人”评选及表彰活动,对于在全镇形成“知荣辱、树正气、促和谐”的良好道德风尚具有积极意义,提高了全民共同参与精神文明建设的意识和活力,在全镇上下形成学习“好人”、争当“好人”的热潮,不断树立新榜样,发挥正能量,为进一步推动我镇精神文明建设工作,打造强镇富民、建设美丽架河作出新的贡献。(架河镇)

架河好人接受表彰 _meitu_1

架河好人接受表彰 (2)_meitu_2

  

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号