当前位置: 首页 > 身边好人
好人陈洪贵送爱乡村小学
时间:2015-09-16 11:02:08

1

图:陈洪贵为老师和孩子们带来慰问品

  9月11日,“安徽好人”陈洪贵再次来到潘集区夹沟镇东王小学和陈集小学,看望那里刚开学不久的老师和孩子们。

  当日上午,陈洪贵带着个人出资3000多元购买的慰问品来到东王小学和陈集小学,像往年一样,为全体教师和孩子们献上一份爱心。在学校他首先向全体教师致以节日的问候,对学校环境的改变表示高兴,对老师们的辛勤付出表示敬佩,并愿与老师们一道为搞好学校的教学工作奉献自己的力量。老师们也对陈洪贵常年关心学校建设和学生教育表示了由衷感谢。

  据了解,陈洪贵的爱心之路已走了40多年,得到他帮助的有贫困学子,有孤寡老人,有普通纳税人。他为夹沟镇东王小学捐款捐物,改善办学条件,累计已达数万元;他帮村里修路,为灾区捐款,参加义务献血,做的好事数不胜数。在接受中央电视台《乡约》栏目采访时,陈洪贵说道:“帮助别人快乐自己,善待他人体验幸福。这样的人生才有价值,我希望能够做一辈子好人,帮一辈子好事……”

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号