当前位置: 首页 > 农村创建
古沟回族乡蔡庙村清扫积雪方便村民出行
时间:2018-01-05 10:05:06

   随着寒潮天气的来临,2018年元月迎来了我市第一场大雪,银装素裹的景致让人心情愉悦,但却给出行的广大村民带来了极大不便,为了保障村民群众安全出行,5日上午,古沟回族乡蔡庙村村支两委一大早便深入辖区开始清扫地面和树枝上的积雪。

  同志们不畏严寒,个个情绪高昂,手拿扫帚,铁锹,你一扫帚、我一铁锹的干的热火朝天。大家一边扫着雪,一边提醒着过往的村民:“小心路滑,慢点走,注意安全啊!”行人听到后,露出了感谢的笑容,有的回家后也拿着扫雪工具加入了扫雪队伍。

  村书记表示:“清扫积雪工作,是我们村委会义不容辞的责任!乡村干部就是要深入群众,切实为居民群众排忧解难!”

  

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号