当前位置: 首页 > 农村创建
架河镇冬季植树助力环境提升工程
时间:2017-12-30 20:42:59

  为进一步改善生态环境和大气环境质量,助力农村垃圾整治工作,加快架河生态宜居小镇的建设步伐,12月下旬,架河镇开展冬季植树绿化造林工程。

  天气晴好,在架河镇政务中心广场上,大家正干的热火朝天地,挖树坑、栽树苗、浇水,在大家的辛勤劳动中,一排排栽好的树苗笔直的树立着,生机勃勃。

  此次植树活动以增加绿地面积,提升绿化质量为重点,实施范围包括了镇域主要干道和重要广场,如泥集村村部广场,瓦郢村主干道,建成区三大休闲广场等,并对部分缺树、少树地段进行全面补植,确保将每条道路都打造成绿色风景线。

   截止目前,该镇种植树木2000余棵,取得较好成果。

微信图片_20171227102340_meitu_2

  

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号