当前位置: 首页 > 六城同创
潘集区检察院召开党支部组织生活会
时间:2017-03-13 08:55:31

clip_image002

  为进一步提升党员干警的党性修养和思想觉悟,打造一支公正廉洁的高素质检察队伍,3月10日上午,潘集区检察院党支部在五楼会议室召开组织生活会,会议由党支部书记、副检察长李季同志主持。

  会上,院党支部书记、副检察长李季同志简要总结了院党支部2016年度的主要工作,并对2017年度党建工作进行了安排,并强调全体党员要扎扎实实学习党的路线、方针、政策,学习党规党纪,学习习近平总书记的系列讲话,开展文明创建工作,不断提高政治修养和政治自觉。要坚决贯彻执行党的多项规章制度。始终坚持“三会一课”制度,定期召开组织生活会,及时总结和发现问题,突出检查特色,不断强化以党建带队建的效果。每名党员尤其是党员领导干部要始终坚持“一岗双责”,不仅要抓工作,同时要带好队伍,特别在廉洁自律方面要守住底线,不踩红线,时刻保持一名合格共产党员和合格检察官的良好形象。每名党员干警无论业内业外,都要坚决执行党中央关于“两学一做”教育实践活动的要求,不忘初心、廉洁自律、廉洁从检。

  会后,党员干警纷纷表示,要把此次组织生活会作为新起点,在今后的检察工作中努力将组织生活会的成果转化为整改落实的具体行动,将组织生活会制度化,积极开展文明创建工作,推动“两学一做”教育实践活动常态化、长效化发展。(潘集区检察院谈隆易)

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号