当前位置: 首页 > 行业创建
潘集区妇幼保健计划生育服务中心开展幼儿园秋季新生入园体检工作
时间:2018-07-03 15:31:21     来源:潘集区妇幼保健计划生育服务中心

QQ图片20180703151143

  按照安徽省《托幼机构卫生保健管理办法》及实施细则有关规定,托幼机构幼儿入园时必须进行一次全面的健康体检,为确保我区幼儿健康成长,及时了解孩子生长发育情况,规范幼儿园卫生保健工作科学管理,6月30日—7月1日,潘集区妇幼保健计划生育服务中心展开了2018年潘集区机关幼儿园秋季新生入园体检工作。

  上午7点30分,孩子们在家长的带领下,空腹来到幼儿园,进行入园体检。体检过程中,医务人员分工明确,态度温和,用鼓励、表扬的方式给予孩子们心理疏导,积极营造轻松的检查氛围,认真、仔细地给每个孩子做检查,对孩子的生长情况和营养状况进行科学评估,填写健康体检表,对检查中发现的问题提出指导性建议,并及时将结果反馈给幼儿园及幼儿家长。

  通过此次健康体检,可以让幼儿园及家长及时了解孩子的生长发育情况,确保孩子健康成长。

  (潘集区妇幼保健计划生育服务中心)

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号