当前位置: 首页 > 行业创建
潘集区妇幼保健计划生育服务中心召开第二届工会换届选举大会
时间:2018-06-19 14:59:22     来源:潘集区妇幼保健计划生育服务中心

IMG_6147

  6月12日下午,潘集区妇幼保健计划生育服务中心在三楼会议室隆重召开了第二届工会换届选举大会。全体职工代表参加了本次会议,会议由前工会委员陶新芝主持。

  大会在庄严的国歌声中拉开序幕。程红娟所长代表上届工会委员会做了讲话。随后,按照规定程序,大会选举产生了潘集区妇幼保健计划生育服务中心第二届工会委员会主席、第二届工会委员会委员、第二届工会经费审查委员会委员。本届工会主席由丁宇担任,工会委员会由陈云飞、李友谊、陈勇、聂春云、陈研、安影、陈真基七位委员组成,工会经费审查委员会由陈研、宫笃霞两位委员组成,全体参会人员对新当选的工会委员会主席、工会委员会委员和经费审查委员会委员表示热烈的祝贺。

  新当选的工会主席丁宇同志代表新一届工会委员会做了表态发言。最后,中心主任王如勤作了重要讲话,她高度肯定了工会这几年来的工作成绩,同时也对今后的工作提出了要求,她强调,新一届工会委员会要主动作为,不断提高工会工作的领导水平和服务能力,进一步发挥好工会连接职工的桥梁纽带作用,切实维护好职工的合法权益,增强工会的凝聚力和号召力,真正使职工获得归属感。

  (潘集区妇幼保健计划生育服务中心)

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号