当前位置: 首页 > 行业创建
潘集区新农合管理中心举办基本医疗保险政策法规培训会议
时间:2018-06-04 10:36:25     来源:区新农合管理中心

  为更好的学习、理解和应用《安徽省基本医疗保险监督管理暂行办法》,2018年5月30日下午,区新农合管理中心在民生大厦1101会议室举办基本医疗保险政策法规培训会议,参加培训会议的有区内定点综合医疗机构分管院长及医保办主任、乡镇卫生院和田集街道卫生服务中心负责人及结报员、乡镇和田集街道农合办专管员、经办潘集区新农合大病保险及意外伤害保险的商业保险公司负责人和经办人员,区新农合管理中心职工也参加了培训学习。

  会上,陈影主任首先传达了省基本医保监管暂行办法培训班会议精神并强调我们要认真学习《安徽省基本医疗保险监督管理暂行办法》,全面提高我区基本医疗保险管理经办人员、医务人员及相关从业人员政策水平和法律意识,规范基本医疗保险监督管理,促进全区基本医疗保险健康发展。紧接着王兵副主任以幻灯片的形式详细解读《安徽省基本医疗保险监督管理暂行办法》,本办法共六章四十条,目的与依据、参保与缴费、服务与管理、监督检查、法律责任等都做了详细规定,办法2018年6月1日起施行。会后大家表示,认真领会吃透会议精神,回去迅速组织培训,严格按照办法要求,规范收治、规范服务,为基本医疗保险健康发展做出积极贡献。

照片 164_副本_副本

图:培训现场

  

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号