当前位置: 首页 > 行业创建
雪中情:心系贫困户,雪天暖人心
时间:2018-01-09 15:32:30

IMG_6112_副本

  近日,潘集区迎来了入冬以来的第一场雪,瑞雪纷飞,气温陡降,潘集区检察院党组书记、检察长盛吉洋率院领导班子一行冒着严寒,踏着泥泞的道路,深入贺疃镇贾庄看望贫困户,把党的关怀和温暖送到帮扶户的心中,让困难户在初冬乍寒又一次感受到阵阵暖意。

  由于村内积雪深厚,车辆无法行驶,检察长盛吉洋与领导班子一行坚持步行走访慰问,与困难群众进行亲切交谈,了解了贺疃镇贾庄困难群众的家庭条件、身体状况及生活情况,并叮嘱他们下雪路滑气温低,出门要小心,冬季取暖要注意用电用火安全,鼓励大家要保持乐观的心态积极面对生活。

  潘集区检察院在做好平时帮扶的同时,用心、用情地帮助贫难户解决生产、生活中的实际困难,让贫困户们切实感受到大家庭的温暖。

  

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号