当前位置: 首页 > 行业创建
架河镇以“三学”促党的十九大精神贯彻落实
时间:2018-01-06 21:23:06

  党的十九大胜利召开以来,淮南市潘集区架河镇高度重视十九大精神的学习宣传贯彻工作,多措并举,不断加大学习宣传力度,创新方式方法,切实将党的十九大精神学习宣传贯彻工作延伸到了每个支部、每个党员、每个干部,在该镇范围内持续掀起了学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。

  固定形式定量学。该镇机关干部坚持做到每周一早晨上一课,同时,分支部开办学习园地,充分利用党务公开专栏和展板深入宣传党的十九大精神,并要求该镇上下深化思想认识、提高政治站位,把学习宣传贯彻党的十九大精神,作为当前和今后一个时期的一项重大政治任务,认真领会。

  领导干部带头学。党委中心组坚持日常学习制度,结合发放的学习辅导资料,认真学习十九大报告原文、大会决议、新党章等内容,该镇领导班子成员联系指导各村落实“三会一课”制度,分支部制定组织生活课程表、集中学习清单,并结合分管工作为所联系村上了一次党课。

  广泛宣传互动学。邀请区委宣讲团成员来该镇宣讲十九大精神。注重营造宣传氛围,增设宣传高炮2处,印刷宣传标语33处。利用微信群、“美丽淮河湾”公众号、远程教育,及时宣传十九大精神,增强舆论导向,引导广大党员干部群众准确领会把握十九大精神的核心要义,在该镇范围内掀起了学习宣传贯彻十九大报告精神的高潮。

1

  

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号