当前位置: 首页 > 行业创建
潘集区检察院参观潘集选煤厂 探讨检企共建新思路
时间:2017-12-27 08:51:35

IMG_5610_副本

IMG_5677_副本

  12月25日上午,潘集区检察院党组书记、检察长盛吉洋一行来到淮南矿业集团潘集选煤厂,就“检企共建”等主题与选煤厂部分领导展开座谈。

  座谈会上,选煤厂领导向盛吉洋检察长一行介绍了厂房建设、公司发展和党风廉政建设情况,双方就检企共建工作展开重点讨论。选煤分公司党委书记杨庭生表示选煤分公司与潘集区检察院共建一年来结出硕果,今天是潘集选煤厂正式投产试运行的日子,感谢潘集检察院在职务犯罪预防、周边环境治理以及党建方面给予的大力帮助,希望双方进一步拓宽共建领域,加强联系沟通,把共建工作做的更加扎实、效果更好。盛吉洋检察长指出,潘集区检察院要强化执法理念,转变办案方式,按照检企共建的要求,树立主动服务、自觉服务、延伸服务的观念。在协调企地关系、生产经营、环境治理、创新党建内容等方面加强合作,探索共建模式,落实具体措施,充分发挥检企共建机制平台作用,积极送法上门,为企业保驾护航。

  座谈会后,选煤厂领导带领该院一行深入参观了厂房各处,盛吉洋检察长在参观后表示,今后要认真分析研究共建内容和企业需求,通过各种方式的共建活动,为淮南矿业集团潘集选煤厂提供个性化的服务,保障企业健康发展。

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号