当前位置: 首页 > 城市创建
市妇联主席来古沟回族乡调研农村妇代会改建妇联工作
时间:2017-07-27 16:21:37

市妇联

  2017年7月27日上午,冒着高温酷暑,市妇联副主席徐淮萍、组宣部部长王锐,在区妇联主席刘传珍同志的陪同下,来到古沟回族乡,调研农村妇代会改建妇联工作。

   徐主席一行首先来到古沟回族乡太平村“最美家庭”蔡丽华家中,与她进行了交谈,深入了解当前农村妇女的信息,并鼓励她继续保持高昂的积极性与热心,参与到妇联队伍中来。随后,徐主席又来到新建的太平村村部,与太平村党总支书记、妇女主任及村支两委召开了座谈会,讨论了当前农村妇代会改建妇联工作的重要意义,明确了目标任务,并对太平村“会改联”工作提出了具体的意见与建议,要求太平村要在上级妇联部门的指导下,成立村妇女组织改建工作领导小组,制定出可行的改建方案,做好摸底、分析与宣传,切实做好农村妇代会改建妇联工作。

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号