当前位置: 首页 > 城市创建
田集街道开展向垃圾宣战、建美丽家园农村环境集中整治行动
时间:2017-04-28 09:14:56

  4月27日,田集街道开展向垃圾宣战、建美丽家园农村环境集中整治行动,继续开展为期三天的“三线三边”集中活动。组织包括街道及社区工作人员200余人的卫生整治队伍,将工作人员分为三组。

  第一组由平辉、黄耀军任组长,负责潘姬路两侧,第二组由刘润、朱敬良、王伟、李磊担任组长,负责225省道两侧,第三组由李文学、王家勤、李文学、许昆担任组长,负责东十字路至草原人家段及孔李大桥两侧。参加行动的人员带上铲子、扫把、钉耙等清理工具以及垃圾车,清除路边杂草、捡拾白色垃圾、清运路边建筑垃圾、生活垃圾。大家通力合作,还百姓绿色街道。

  此次行动使得潘姬路、225省道、东十字路至孔李大桥周边卫生环境得到明显改善,明显改善人居环境,提升了百姓生的活质量。

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号