当前位置: 首页 > 城市创建
田集街道开展向垃圾宣战、建美丽家园农村环境集中整治行动
时间:2017-04-27 09:09:11

  4月14日,田集街道开展向垃圾宣战、建美丽家园农村环境集中整治行动,清扫、清运农村公共空间、公共场所和屋边、路边、水边、田边等积存的垃圾,做到“无暴露垃圾、无卫生死角”,街道80余名工作人员及社区环卫工人参加了此次行动。

  现场,参加行动的人员带上铲子、扫把、钉耙等清理工具以及垃圾车,对南圩社区和刘龙社区的垃圾进行了清理。大家不嫌脏、不怕累,个个奋力争先,劳动现场一片热火朝天。

  此次行动清洁了社区环境,也使得广大居民对环境整治行动充分了解,增强了居民的环境保护意识,让田集街道农村环境集中整治行动有了良好的开端。

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号