当前位置: 首页 > 城市创建
打造文明窗口 开通律师微信预约服务
时间:2017-03-13 09:07:20

  根据高检院要求,在院领导的重视下,在市院案管办公室指导下,案管办公室积极与市区两级律政管理部门联系沟通,现已开通微信预约办理事项,方便了律师阅卷,为创建文明窗口打下了坚实的基层。

  通过此项业务,律师可通过人民检察院案件信息公开网查询到绑定案件的相关信息,就可以提出阅卷、提交材料等预约申请。检察院将负责审查登记,并在3个工作日内告知预约安排。此项业务方便了律师预约阅卷,缩短了办理流程,提高了工作效率,既保障了律师执业权利,又使我院案件管理工作更加人性化、规范化,更有力于打造文明窗口。(潘集区检察院谈隆易)

  

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号